Sensasi Menikmati Ikan Bakar Jimbaran sambil Seruput Wedhang Uwuh Imogiri

Ahmad Antoni
Noormans Hotel Semarang sajikan ikan bakar Jimbaran dan wedhang uwuh Imogiri. (foto: A.Antoni)

SEMARANG, iNewsSemarang.id – Menyantap ikan bakar Jimbaran sambil minum wedhang uwuh Imogiri cocok dinikmati saat musim dingin seperti sekarang ini. Menu tersebut bisa Anda nikmati di Noormans Hotel Semarang.

Untuk ikan bakar Jimbaran yang merupakan menu khas asal Bali ini disajikan dengan 3 jenis ikan, yakni Gurame nyat nyat (66K), Nila nyat nyat (61K) dan Tuna nyat nyat (66K)

Noormans Hotel saat sedang promo ikan bakar dengan bumbu jimbaran Bali yang spesial tanpa ada rasa manis diikannya juga segar,disajikan dengan kriuk special.

“Pastinya menambah sensasi makan juga disajikan dengan sop ikan kuah khas bali yang disajikan dengan mentimun rebus yang pastinya menambah kesegaran dari sup ikan tersebut,” kata Executive Chef Noormans Hotel Semarang, Andreas Herlambang, Senin (13/1/2025)

Ikan bakar jimbaran disajikan dengan 3 macam sambal yang pasti akan menambah kenikmatan dalam menyantapnya saat semua sambal dijadikan satu (sambal kecap,sambal terasi,sambal matah).

Editor : Ahmad Antoni

Halaman Selanjutnya
Halaman : 1 2

Bagikan Artikel Ini
Konten di bawah ini disajikan oleh Advertiser. Jurnalis iNews Network tidak terlibat dalam materi konten ini.
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network