Cita Rasa Daging Asap Berkualitas Khas NTT Kini Bisa Dinikmati Pencinta Kuliner di Semarang
"Kami ingin mengubah pandangan bahwa menikmati hidangan seperti daging sapi yang enak dan berkualitas selalu dianggap eksklusif atau hanya untuk momen tertentu." jelas Rinaldi Dharma Utama, Co-Founder & CEO Se’Indonesia, Sabtu (20/12/2025).
“Dengan mengadaptasi teknik pengasapan se’i, kami berupaya menghadirkan hidangan daging dengan cita rasa Nusantara yang terjangkau untuk dinikmati setiap hari, tanpa mengurangi kualitasnya,” ujarnya.
Kematangan teknik inilah yang membuat daging asap relevan untuk keseharian. Setiap sajian tidak hanya menawarkan rasa yang kuat, tetapi juga konsistensi,menjadikannya pilihan yang bisa
diandalkan tanpa harus menunggu momen spesial.
Di Semarang, makanan kerap hadir dalam momen kebersamaan. Kehadiran ragam menu pendamping, seperti gorengan, sosis, hingga pilihan sarapan dan dessert, memberi fleksibilitas untuk menyesuaikan pilihan makan dengan berbagai momen
keseharian.
Berlokasi di Jalan Brigjen Sudiarto No. 97, outlet dine-in Se’Indonesia beroperasi 24 jam untuk menghadirkan akses yang lebih luas terhadap hidangan berkualitas, menjadikannya pilihan yang dapat dinikmati kapan saja sebagai bagian dari keseharian warga Semarang.
Menurut Rinaldi, kehadiran outlet dine-in di Semarang merupakan upaya Se’Indonesia untuk hadir lebih dekat dengan pelanggan. “Ini adalah bagian dari komitmen kami agar hidangan berkualitas, khususnya daging sapi, semakin mudah diakses oleh masyarakat luas,” ujarnya.
Editor : Ahmad Antoni